Dosador
Tudo acontece no mesmo tempo
mesmo focado, as vezes sigo andando sem foco.
Tento fugir dos meus problemas
não consigo, então tento afoga-los em um copo.
Enquanto minha capacidade de beber é finita
oque carrego pesa.
Oque se sente é tamanha dor infinita
e quando estou sem forças, busco ajuda na reza.
Ainda me sinto fraco
e culpado no banco dos réus.
Dificil é resolver sozinho
fácil é erguer as mãos pra cima e pedir ajuda ao céu.
Nada vem de mão beijada
você paga tudo oque vem da bandeija.
Pois se as coisas viesse de graça
as pessoas não pagariam a conta na mesa.
Peço mais uma dose,
para que dose minhas palavras.
Hojê bebo com um dosador
pra dosar a dor causada pelas palavras.