HOJE NÃO QUERO ESTAR SOZINHO
Dizem que a solidão é boa
e até pode ser,
mas isso não pode ser
imutável.
Dizem que estar sozinho é bom
e até pode ser,
mas isso não pode
contínuo.
Dizem que estar recluso é ótima
e até pode ser,
mas isso não pode ser
rotineiro.
Dizem que estar fechado é ótimo
e até pode ser,
mas isso não pode ser
eterno.