FUI
FUI...
Fui tudo que vc pediu,
até não saber mais quem eu era...
fui tudo q vc quis,
até o dia em que me perdi de mim....
esqueci tudo que era real
para encenar fielmente o papel que escolhestes....
MATEI MEUS SONHOS....
APRISIONEI MINHAS ILUSÕES...
Se o que eu queria, era apenas amor.
este se perdeu no vazio das mentiras...
mas....ainda prossigo:
mantendo as aparências...
afivelando a máscara...
e o tempo todo,
morrendo por dentro...
Imaculada Catarina