Regadas às lágrimas

Rego às lagrimas o amor que por você sinto, e por mais que machuque cavar a terra ao amor insisto, pois em você encontrei viver.

E não me importo se eu sofrer mas com você feliz viver, estrelas contar, amanhecer, mas contigo, vida minha, amor meu.

As lágrimas escorrendo do rosto meu, repousa ao meu peito proximo ao coração, o lar da minha vida, minha paixão, amor da minha vida, dela a razão.

Respiro fundo pra poder continuar, e esperança em te amar, como sempre antes, pra todo sempre nós, dos lindos contos, nós dois à sós o amor que brota como árvore replantada que fortifica, enraizada, nada separa a força do nosso amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 14/11/2017
Código do texto: T6171804
Classificação de conteúdo: seguro