1030) Ato falho
Morro enfim em cada verso
quando em mim
se tornam manifestos.
Ousam dizer consigo
em discurso lírico,
sem se ater ao seu destino.
Ditam num frenesi suas lamurias,
cantam ardentemente seus amores.
Choram lágrimas repentinas
repetidamente.
E não se cansam de sorrir
à luz da lua...