Quero acordar

Eu nunca passei uma noite assim, sem fim, de horror. Não apenas um pesadelo em minha alma, ela não se acalma pois comigo não estás. E ao olhar para lá atrás, vejo que sonho lindo vivia, feliz, todo dia, ao seu encontro, ao seu abraço.

E nesta noite sem fim, tudo o que eu faço, é ter medo de dormir, porque já em pedaços está esse coração que é tua morada.

E o silêncio da noite chega,o desprender das coisas do dia vem, com isso vem o medo de fechar os olhos porque não tenho o boa noite seu, não me sinto protegido ao ponto de entregar a minha vida à noite, ao sono. Vida minha que entregue à ti foi e hoje nada mais me sustem, à não ser o medo da triste noite sem a sua oração. E o medo que habita em meu coração, é que pra sempre escuro seja. Devolva minha vida, a minha felicidade, o meu prazer de dormir para acordar no outro dia e saber, eis ela aqui em meus braços mais uma vez, vivo estou.

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 14/11/2017
Código do texto: T6171541
Classificação de conteúdo: seguro