Amiga
E a porta não se abre
Ela n é mais bem vinda
Ela me procura
E eu a procuro ainda
Aquela que me ajudou
Mas também me humilhou
Que quando eu abri a porta
Ela me curou
Lamento te-la deixado ai dentro
Queria q saísse e levasse consigo as coisas pelo vento
Mas que saudade de ti, Lágrima.