DESERTA ESTRADA

Não,voce  não pode me acompanhar
para onde vou, sabe, e proibido sonhar,
pare, voce não pode  hoje me seguir.
Lá não pode habitar uma mente criança,
por que ali,dorme sem vida a esperança,
minha partida só, terá que assistir.

Fique por aqui.Lá só existe a escuridão,
nunca conheça esse  mundo de solidão,
onde a tristeza, num triste silêncio habita.
Nesse vale, não quero nunca um dia ve la,
onde não existe, o brilho de uma estrela,
uma vida ser cor, que só suporta um eremita.

Fique ai, vou só,pois sou um tuaregue,
sei, vai ficar triste, mas não me segue,
dividirei com a minha alma  a sua dor...
Seguirei só, por essa deserta estrada
onde logo mergulharei na madrugada,
tentando esquecer, esse grande amor...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/11/2017
Código do texto: T6170692
Classificação de conteúdo: seguro