" Estátua de Areia "

" Estátua de Areia "

Passeando pela praia

meu pensamento vagueia

sem nada na telha...

Pedi a tristeza que saia,

mas encontrei marcas na areia.

Lembrei da minha sereia

e do meu lindo sonhar...

Foi em noite de lua cheia

prometi pra sempre te amar,

mas o destino é cadeia,

fez o mar de mim te levar.

Te procuro nas estrelas

não sei mais onde olhar...

Refiz você em estátua de areia

mas sei que outra vez

maré alta virá te buscar.

Nilton Cabeça