Sou...
Por que continuar ?
quando se descobre do que sou?
triste e real constatação...
sou lua,sem conseguir iluminar...
sou sol, sem conseguir aquecer...
sou flor, sem conseguir desabrochar...
sou estrela, mas que nunca cintila...
sou canção, que triste entoa no coração...
sou pássaro, que vive preso em sua gaiola...
sou palavra,que não reverbera...
sou tudo,mas contudo,não sou nada...
sou vida,que à cada dia, se distancia...
"James Ingram- Just Once"