MELANCOLIA
Que me faz visitas noite e dia
Que vem de mim tirar a alegria
Que instala em mim tristezas
Que instala em mim incertezas
De que vale a vida senão para amar?
E por que tem tudo um início, meio e fim?
Estou no mar da rebeldia afogando meu ego
Querendo deixar de lado a vida e o futuro, já não nego...
Prefiro ir na sua frente do que te ver partir
Prefiro fechar meus olhos quando tiveres que ir
Prefiro desistir de querer contigo viver
Estou no mar da melancolia afundando minh'alma
Estou à deriva de mim mesma sem fé, sem calma
Me encontro perdida no oceano do meu próprio ser...
(Simone Medeiros)