PRESTES A CAIR...
Por terra tudo o que pensei
O medo pelo qual me cerquei
Dias cinzentos a me visitar
Dizendo o quanto é difícil ficar
Ficar na solidão da tua lembrança
Me faz voltar no início, quando criança
Dizia que jamais casaria
Queria morar contigo todo dia...
Tão dorido pensar
Que a morte um dia pode chegar
Levar como tempestade o que amamos
Como a chuva que lava e purifica
Deixando-nos a sós com o que idealizamos
Tão difícil imaginar que quando um vai o outro fica...
(Simone Medeiros)