CORPO EM PUTREFAÇÃO

CORPO EM PUTREFAÇÃO

Essa é minha carne,

carne em putreface.

Carne, verme q se torna

Carne.

Nervos tortos,

carne q se torna verbo,

transitivo indireto.

verbo de um corpo substancial em

putrefação.