vejamos nosso protagonismo

no efervescente sangue
em dores de cabeça,
com o corpo vazio,
jogando a toalha
muitas vezes
e
muitas vezes
querendo não
levantar
da lona.
eu tô cansado, juiz,
meu coração não
para
de gritar.
mesmo no calor deste Rio
de Janeiro
a ponta de meus dedos
congelam repentina e repetidas
vezes.
usar o lápis fica
complicado
nesse terremoto.
e os salva vidas
não vem ajudar no
afogamento.
eles dizem que podem
contar com eles.
"vou estar aqui quando
precisar."
e eu respondo
"porra nenhuma!
você vai ser o primeiro
a correr."
as risadas são garantidas,
são fáceis.
mas o trabalho
ninguém quer.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 11/11/2017
Código do texto: T6168899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.