LENTAMENTE
Sinto o sangue gelar nas veias
Sinto a lâmina fria na pele
O coração agora quer bater
Não adianta mais...
Sempre machuco e me machuco
Como queria saber amar
Reconhecer o amor alheio
Agora é tarde...
Fecho os olhos, cerro os dentes
Sinto o fio entrando na pele
Corto aos poucos a carne
A dor as vezes é alívio...
O sangue era gelado
Agora esquenta a roupa enquanto corre
Mordo os lábios
Estes que não foram beijados...
Sinto uma leve tontura
Vou para onde não conheço
Será que não viver...
É a única maneira de concertar a vida?