TUDO VAI PASSAR COMO ÁGUA SOB A PONTE

Hoje alguns versos meus sangram:
__ e sangram porque estou triste,
__ e estou triste porque errei.
__ e errei mesmo querendo acertar...

(...) acertar?
é o que mais nós, meros humanos,
desejamos, mas nem sempre
__ coonseguimos...

... e isso dá uma frustração
tão grande que precisamos bordar versos,
ainda que sejam versos
__ tristes e sangrentos...

Não me importo em chorar na poesia,
não me importo de falar que estou triste,
não me importo de ser o que sou, assim,
tão demasiadamente humana!
Não me importo com nada!
Só quero chorar,
sentir
e abraçar a minha dor!
Depois tudo vai passar,
sim, vai passar,
como água sob a ponte!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/11/2017
Código do texto: T6168281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.