Minhas dores
Olho um sol frio
gélido
igual a lua cheia
meu coração lacrimeja
sofre
se esquece
no mais profundo pranto.
As palavras secas
sussurrantes
saindo pela mágoa das artes.
Os versos pesados
buscam com tormento
um singelo sorrir
mas não vem
apenas as dores
da vida
da realidade: uma guerra.
As portas trancadas
as janelas quebradas
o coração se perdendo numa
madrugada de chuva.
Adeus
minhas ilusões
adeus meus amores
esquecidos no firmamento
de minhas dores.