Risos

Risos falsos, talvez

Risos descalços

Às vezes sem nenhum motivo

Riso morto, não sei

Sorriso vivo

Vivo de quê?

Vivo pra quê?

Sorrisos!

Risos que vêm e vão

E eu não percebo

Riso aberto, fechado

Eu não entendo...

Máscaras, disfarces

São sorrisos...

Risos que vêm e vão

E eu não percebo!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 10/11/2017
Código do texto: T6167475
Classificação de conteúdo: seguro