Pressão
Há, nos vales de minh’alma
imensas depressões:
onde cantam abutres perdidos
pois devoraram minhas ilusões.
tentei, em um terreno liso
plantar uma flor tipo poppy,
mas o solo era muito pobre
e áspero demais para isso.
Queria arrancar da planta
esse ópio que me suplanta,
em terminações de nuvens soltas
que vem e vai, sai e volta...
Perguntam onde estaria
a árvore da dopamina
onde toda natureza ria
e cujos frutos contamina.
Essa mais parece ser
a do fruto proibido,
queria não ter provado depois de ver,
mas eu não controlo nem o meu libido.