quietinha...

só esta vontade de ficar quietinha

debruçar sobre os braços da noite

coberta por um manto de estrelas

ouvir a suave canção do vento...

só esta vontade de ficar quietinha

sentir o clarão da lua linda

escutar os contos da carochinha

na esperança que esta dor se finda...

só esta vontade de ficar quietinha

soltar a alma ao sabor do vento

que se torne alada em seu voo infinito

e que as nuvens lhe sejam seu suave assento...

só esta vontade de ficar quietinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/11/2017
Código do texto: T6166295
Classificação de conteúdo: seguro