ESSES HUMANOS
eu não consigo compreender
por que tanta maldade...
homem matando homem
sem nenhuma finalidade
o ser homem traz a maldade
desde o tempo da criação
lembra quando lá no inicio
morreu um filho de Adão
assassinado por causa da inveja
do seu próprio irmão
pelo que me parece a situação
somente piorou...
agora também se mata
até em nome do amor.
triste realidade...
essa que nós hoje estamos vivendo
pouco a pouco a raça humana
esta desaparecendo
talvez somente assim
a paz enfim poderá reinar
quando não mais houver
nenhum homem para matar.
21/10/17.
H.S.SILVA