AGONIZANDO EM TERRA

Estou trancado acompanhado de uma garrafa de Whisky

Sentindo o que mais ninguém é capaz de sentir.

Me sinto mais do que sozinho, não tenho medo da solidão

Tenho medo do caminho que sigo em meio a escuridão.

Estou cheio de luzes ao meu redor

Mas minha mente é uma escuridão só.

Fico imaginando coisas indescritíveis

Que faz meu coração e alma infelizes.

Mundo sem coração, vida sem esperança

Meu amor morreu, e hoje só quero vingança.

Paz em minha mente, não existe mais,

O remédio pra dormir é ineficaz.

Meu sorriso foi embora sem me avisar

O brilho em meus olhos se foram e não vão voltar

A vontade de vencer sumiu

Vou mandar tudo para puta que pariu.

Minha cabeça pulsa de vários pensamentos

A visão turva, estou cheio de tormentos,

Preciso de tanta coisa que o mundo não pode me dar

E que mesmo lutando não conseguirei alcançar.

Minha felicidade independe de dinheiro,

Depende de amor e isso o mundo levou.

Minha alegria depende de pessoas das quais eu possa fazer sorrir

Mas elas se foram dizendo que eu também deveria partir.

Por favor não me deixem levar por esta onda indomável

Por favor, por favor, por favor, me sinto detestável.

Vou me consolar com a garrafa ao meu lado,

A vida parece mais suportável quando estou embriagado.