DESOLAÇÃO...
Às margens, velam seus rios
que agonizam, enquanto a terra seca
cospe fogo, destruindo fauna e flora...
Os vulcões adormecidos a séculos
despertam sem dó nem piedade,
os mares revoltos invadem cidades …
humanos tão desumanos geram medo,
os governos não governam para o povo,
e o que era ruim, fica pior, a cada dia...
O que será das crianças de hoje,
num futuro assim tão tenebroso
e quase sem esperança?
Um céu cinzento que anuncia
a chuva que não chega, a ponto abastecer
os reservatórios, que nos saciam a nossa sede...
A violência que nos rouba a liberdade,
nos impede de viver no lugar
que nos parecia o mais seguro. A nossa casa...
Que mundo é este em que ainda estamos
ou será que é assim que ele vai se acabar?
Se uma vez acabou com água...