5 horas!

Já são 5 horas

E eu caminho por entre as ruas vazias

Os pensamentos enchem a minha cabeça

Mas mesmo assim, ninguém fala comigo

Os meus pensamentos me levam de volta

Para os anos que passaram por mim

E é tão difícil de acreditar

Que sou eu agora que vejo

Na vidraça da janela

É tão difícil de acreditar

Que tudo isso é o caminho

Que tem de ser trilhado

Ainda são 5 horas

E a noite se aproxima

Ela é a minha única amiga

E nela eu acho compreensão

Por isso novamente, eu volto aos

Anos que passaram por mim

Os sonhos passam rápido

E preciso de uma companhia que fique nessa noite

Ela será a minha única amiga, minha única irmã

É difícil de acreditar, que tudo isso tem terminado

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/11/2017
Código do texto: T6164659
Classificação de conteúdo: seguro