Princípio

O discreto limiar

Da loucura, do amor

Do prazer e da dor

Da ausência tão sofrida

Da saudade absorvida

Pelo tempo, sem intento

Do fim

Ai de mim.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/11/2017
Código do texto: T6164518
Classificação de conteúdo: seguro