CHUVARADA

CHUVARADA

É tempo de chuva,

chuva para terra,

é terra de enxurrada,

é enxurrada de casa derrubada.

é tempo de derramar lágrimas.

Crisol
Enviado por Crisol em 06/11/2017
Código do texto: T6164171
Classificação de conteúdo: seguro