Poesia ao vento!

Já me acostumei com o outono,

Com seus ventos,

melodia sarcastica,

Desse mau tempo!

Mas não me acostumo com tão pouco,

Desse tudo que eu vejo!

Chegará um dia que sairemos da prateleira?

Vencendo os prazos do ego,

Tirando nosso preço?

Enquanto isso... Leio os olhos de quem ama!

Olhos risonhos cintilantes,

E vejo minha realidade tão

Distante!

Mas da vida o que se leva?

Olhares de desprezo!