Tristeza
É uma pessoa habitualmente triste,
Capaz de sofrer por mínimos detalhes,
Mesmo em caso de alegria, se alegria existe,
Demonstra numa maneira peculiar de olhares;
Os olhos se umedecem a qualquer preço,
Mostrando-me culpado, pelo que não mereço,
Sem ter o que fazer, sem ter defesa,
e saio mansamente deixando a certeza
Que levo na partida as penas consentidas
E os muitos anos de um amor sincero;
Ao qual me dediquei por toda a vida,
Fazendo sempre tudo, até o que não quero,
Numa demonstração explícita de um bem querer,
Que apesar da tristeza, é melhor esquecer.