Vestido de noite.
abandono o dia que eu não usei,
enterro o corpo na cadeira velha,
a alma permanece indiferente,
sem canção, nem poesia...
tenho medo do escuro e da solidão,
vestido de noite, pergunto:
qual o caminho a percorrer
para te encontrar?...