lua como sempre
a lua é a mesma,
linda como sempre,
penso em você,
agora com desencanto,
e me pergunto,
porque te amava tanto?
nunca vou saber,
vestígios de amor e encanto
sempre vou ter,
demorei pra descobrir que no amor,
esse dificil sentimento,
como num desentendimento,
quando um não quer,
dois não brigam...