crepúsculo da alma
Céu noturno, noite sem estrelas
Eu escureci por dentro
Outra vez.
Sentindo-me um perdedor,
Estúpido, incapaz.
Deixando tudo escorrer pelas mãos
Como água, rios que voltam para o mar.
Eu me escureci por dentro.
O cansaço finalmente pesa em meus ombros,
Meus pés doem de tanto caminhar,
E apesar de tudo isso
Em lugar nenhum consegui chegar.
O dia se foi com os sons da Aurora.
As cores douradas são lembrança,
A noite começa agora.
Eu me escureci por dentro
E sufoquei toda a luz,
Matei toda a esperança
E recolhi-me ao sono.
A melodia do silêncio seduz meus ouvidos,
Chega de movimento,
Chega de vida.
No escuro tudo é igual,
Não existe melhor,
Não existe pior,
Eu não quero enxergar
O que na luz se revela,
Que eu sou vazio,
Que não consigo brilhar.
Eu me escureci por dentro
E não sei como voltar.
Eu me perdi aqui dentro,
Eu não quero mais lutar.
Entorpecido o tempo todo,
Eu ignoro tudo à minha volta.
Eu não quero mais sentir,
Eu não quero mais sentir….
Eu me escureci por dentro, pois
Eu achei assim poderia brilhar
Ofuscar a luz das estrelas,
Afogar-me à beiramar.
Mas meu vácuo não tem fim,
E devora toda luz,
Até que nada sobrou de mim,
Ao nada me reduz.
Eu me escureci por dentro...