Velhice...
Lentos passos
Pendem esmorecidos os braços
Falta aconchego do abraço...
Palavras silenciam
Não há quem as ouça...
O viço não mora mais aí...
Se encarrega de levar lembranças
Sobram retalhos mal costurados
Desfigurados já não compõem a peça...
Para o palco
Quatro paredes bastam
Onde sonhos fazem festa
Sombras perpétuas
O olhar se cobre
A luz é disforme
Os anos pesam
A vida foge...