DIA EM PEDAÇOS

DIA

Põe se o dia,

o dia se põe

põe se a pensar,

pensando cai o dia.

Quebra se em pedaços,

pedaços de horas,

hora sem pedaço.

Crisol
Enviado por Crisol em 04/11/2017
Código do texto: T6162076
Classificação de conteúdo: seguro