Céu nublado

São tantas cinzas amarelando o riso

As mornas lágrimas te roubando o brilho

Dos teus olhos, tão belos, tão meus

Por favor, por Deus!

Inspiração, minha vida! Eu te peço

Não entristeças meus versos

Não silencie minha fala, me acalma

Vede, somos uma só alma

Combalida, meio desfalecida

Pela dor, pela aflição

Como numa canção a tocar

Relembrando que devemos superar

Os nossos tropeços da vida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 04/11/2017
Código do texto: T6161763
Classificação de conteúdo: seguro