Ser humano burro

Diante mão você consegue ver? o quão burro e destemido um ser humano apaixonado pode ser!

Afastou os amigos e decidiu lutar por aquilo que o afasta do mundo mas um sentido para viver lhe dar .

-Quem ja esteve apaixonado ?

-Quem nunca ousou amar ?

Chorou varias noites, de idiota passou a se chamar e logo depois aquele outro idiota voltou a perdoar .

Oh ser humano burro que fardo ira carregar o peso da culpa ou o peso do amor ?

O peso da consciência ou o peso da dor ?

Oh ser humano burro não vê que cego estás ? hoje nessa noite voltou aos pulsos cortar .

MrLins
Enviado por MrLins em 02/11/2017
Código do texto: T6160717
Classificação de conteúdo: seguro