DÓI
FALAR COM UM ENTE QUERIDO
NÃO OBTENDO RESPOSTA
DÓI SONHAR COM FLORES
ACORDAR NO MEIO DA GUERRA
DÓI ESTAR SÓ NO MEIO DO MUNDO
DÓI ABRIR A CORTINA QUANDO O PÚBLICO NÃO ESTÁ
DÓI CANTAR E NÃO CHEGAR NA NOTA
DÓI VER E NÃO SE FAZER ENTENDER
DÓI O CORPO TODO
VER UM IRMÃO NO CAMINHO DO VÍCIO
DORMINDO NA CHUVA SEM SE IMPORTAR
DÓI ESSA DOR INTENSA NO MEIO DO PEITO
QUE ALIVIA NO ESCORRER DAS LÁGRIMAS
DÓI NÃO SENTIR DOR PELOS NOSSOS MORTOS
PORQUE SE FORAM HÁ MUITO
PORQUE NÃO SE PERMITIRAM AMAR