Poema da Rosa
Dia triste
Triste dia
O céu de nuvens
Carregadas e escuras
A chuva cai
Vem vindo
Vai indo
Levando sonhos
Deixando saudades
Neste Cinza
Vou seguindo
Uma rosa se vai
Outra também
E o jardim
Vai ficando vazio
E nesse vazio
A gente descobre
Que somos ninguém
Melhor que ninguém
Vida efêmera
As metades se vão
No piscar de olhos
E você partiu
Todo dia no mundo
Alguém se vai
Em diferentes contextos
Distintas histórias
A Estrada fica frágil
Para quem vai ficando
A missão deve continuar
E as Rosas que ficam, enfeitar.
Cultivando o sorriso
Preenchendo o vazio
Que a morte tão covarde
Veio a Deixar.