" SILÊNCIO NO VALE "
No meio do vale
Enquanto eu te procurava
Tudo que ouvia
Era o silêncio
Que parecia zombar de mim
Enquanto olhava tua foto
E conversava contigo
Mesmo sabendo
Que não poderia me ouvir
Porque já não estás aqui
Fostes pra longe
Onde não posso te alcançar
Terras desconhecidas
Mistérios a desvendar
Só ouço o silêncio
De alguém que adorava conversar
No meio do vale
As lembranças vem me encontrar
PS: Dedicado ao meu vozinho lindo ( Nelson) que partiu à 10 anos...
Deixou muita saudade...
Seu humor era maravilhoso...
Eu o adorava...
Ele era um loiro lindo dos olhos verdes cor de mata...
Mas tudo na vida passa...
E hoje, tudo que me resta, é a saudade...