Embriaguei-me

Embriaguei-me de tristeza

No papel, gorfei amores

Restaram versos sobre minhas dores

Embriaguei-me de ódio

No papel, gorfei paixão

E lá ficou meu coração

Embriaguei-me de fracasso

No papel, gorfei esperança

E nele ficou minha alma de criança

Embriaguei-me de culpa

no papel, gorfei tranquilidade

e lá abandonei a sanidade

Embriaguei-me de luto

No papel, gorfei morte

E lá deixei minha vida

Minha obra estava terminada

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/11/2017
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6159386
Classificação de conteúdo: seguro