SERÁ QUE FUI EU?


Hoje eu fechei portas e janelas
Corri as cortinas por elas
E me sentei na cadeira de balanço
Para uma boa leitura fazer.

Lá fora, a fina chuva caia lentamente
Deixando toques de nostalgia soltos
pelo espaço em que eu estava.

Corri o olhar pelas páginas do livro
E encontrei exatamente o que queria.
Detive-me, naquele "Soneto" que um dia,
Alguém, o fez para mim.

Tantas lembranças
a chacoalhar meus pensamentos!

E foi assim, que a saudade
veio banhar meu olhar, enquanto lia
aqueles belos versos de amor
do “amado” que a muito se foi.
Ou será que fui eu que me distanciei?
 
Rosemira R. Silva
Rosa D' Saron-01-10-2017
 

Linda interação do poeta amigo  Misrael

03/11/17 09:13 - Misrael

Sentindo saudades de você
 Procurei por um livro para ler
Olhar fixo na mesma página
Lembranças forte me fazendo sofrer.

A leitura não houve sequência
 O pensamento voltado para ti
 Será que foi você que me perdeu
 Ou será que fui eu que te perdi.

Eu não quero me lamentar
 Preciso procurar ser feliz
 Sei que todo mundo erra
Eu não errei porque quis.

Hoje prestarei mais atenção
 Reconhecendo quando o amor é para valer
Pretendo amar e ser amado
Não me permitindo sofrer.


***********************************************************
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 01/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6159134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.