CHAMPAGNE...
CHAMPAGNE...
Champagne...
E traga taça para dois
Eu e minha tristeza
Brindamos juntinhos
Champagne...
Pois ela a pouco se foi
Roubou-me a beleza
E deixou-nos sozinhos
Champagne...
Deixe em nossa mesa
Eu e minha tristeza
Temos muito que brindar
Champagne...
Nacional ou francesa
Pois, com toda franqueza
Não sei em que língua chorar