Outra doença do Presidente
Primeira Dama mantém sigilo
mas o povo tem desconfiado.
Devido a saúde de TEMER
no couro ele não tem dado.
O Presidente ultimamente
Devido isso não tem furado.
A doença tem impossibilitado
evidente não estou mentindo.
Devido aquela dor na bexiga
tesão de TEMER foi sumindo.
A primeira Dama agora relata
O Temer está mal dormindo .
Ao hospital Temer acabou indo
Primeira Dama acresentou.
Desde a primeira denuncia
Dai para cá TEMER não furou.
Só em comprar Deputados
A noite marido se preocupou.
Da segunda denuncia livrou
TEMER aliviado planos faz.
Agora engolir um azulzinho
comprimido muito eficaz.
Pode ter a terceira denuncia.
Afetar seu coração é capaz.
Só boas lembranças lhe traz
quando conquistou a gatona.
Ela no auge de seus 20 anos
Muito sexy e formosona .
Que sua saúde se restabeleça.
Mas, tem aliado de olho na bonitona.