Decepção
Não to tossindo sangue.
Mas sinto a hemorragia por dentro.
É incrível a diferença do bandeide e da palavra,
um cicatriza e o outro feri o sentimento.
Ao mesmo tempo que cura, ele te machuca,
coração é burro e pra amenizar a dor, sempre bebe.
Só pra preencher vazios,
e a cada copo mais frio na garganta desce.
De tão gelado, hoje viro gelo, o whisky é a ilusão.
A mistura perfeita, o nome desse drink é decepção.
Uns bebem de pouco a pouco e com o tempo isso ira machucar.
Outros viram como dose, pra doer de uma vez e depois passar.
E tem gente que simplesmente toma
sem reação, mas é a realidade da vida.
E todos vamos tomar um dia
porque nessa mesa, a decepção foi servida.