Espíritos
.:.
Espíritos
Tantos pesadelos me afligem.
Vozes, gritos;
batidas de martelos.
Lágrimas, eu não as tive.
Gritos, vozes...
Resgatando elos.
Fantasmas falam;
tocam nossos sonhos
– Brindam em coquetéis.
Espíritos sussurram;
sopram aos ouvidos
– Beijam nossos anéis.
Não há medo.
Temo apenas o enredo
da irrealidade.
Meu desapego,
resulta do enlevo
da santa ingenuidade.
Sonhos,
nunca os tive.
Iguatu, 27 de outubro de 2017.
03h53min
.:.