O que dói

O que dói não é a saudade

Mas a certeza de que o tempo passou

Fica a lembrança, pura maldade

Tortura a mente de quem lembrou

O que dói não é o dia

Mas a noite que não traz paz

Traz a inquietude de todo dia

Te todo tormento que na mente jaz

O que dói não é o ontem

Mas o amanhã incerto

E, decerto o peito

Deserto há de ficar

O que dói não é a dor

O que dói é a ausência

A despedida, a partida

Uma dor que dói de algo que não foi

Ser o poeta

Sentir a dor

Essa dor

Que de fato não se sente

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 27/10/2017
Código do texto: T6154658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.