NA NOITE QUE EU TI DEIXEI

Estava fadigado
de um cansaço interno e externo
na noite que eu ti deixei
deixei-me também um pouco

vaguei em um fracasso
foi monótono e escravo o dia
o dia em que eu ti deixei
fora de minha vida

vagar na rua não trouxe pra mim
solução que solucionasse
nada sarnou naquele dia
minha dor, minha enfermidade

na noite que eu ti deixei
parti sem uma parte
não sabia que só era amor
enquanto somava e era metade.


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/10/2017
Código do texto: T6154541
Classificação de conteúdo: seguro