Reencontro

Hoje a chuva interrompeu meu devaneio,

caminho meio desorientado,

vou em sua casa, abro a porta, subo a escada,

chego em nosso quarto, tudo me parece familiar,

sentada em nossa cama, você não perceber eu chegar.

Tudo está no mesmo lugar,nada mudou por aqui,

me aproximo quero te abraçar, sinto tanta sua falta,

sento ao seu lado, tento enxugar as lagrimas que caem dos seus olhos,

pois tudo que faço é em vão.

Hoje é o seu aniversário, você esta tão linda,

levanto-me e a convindo para dançar bem baixinho em seus ouvidos.

triste, você se levanta e diz o meu nome, sinto tanta sua falta.

Prometi a Deus não demorar, vim só para me despedir , mesmo sabendo que não poderá me ver e nem me escutar.

Anoiteceu, a chuva parou e você adormeceu,

a cubro com lençol e beijo a testa.

o meu tempo acabou, você desperta e diz meu nome e me da um sorriso, em lágrimas digo baixinho em seus ouvidos..eu te amo.