Índia dos olhos de mel
Índia dos olhos de mel
Vejo-te embarcar
Na direção de uma corrente
Que não posso evitar
Dantes rosa vermelha
Começa a se tornar
Em rosa branca
Começa a despetalar
Índia dos olhos de mel
Eu tento me aproximar
Mas sozinha estás a navegar
Levada por ondas
Intensas
Que te sufocam
Mesmo sabendo nadar
Índia dos olhos de mel
É tão difícil assistir
Ver você sofrendo assim
Minhas lágrimas estão a jorrar
Já que estou de mãos atadas
E tudo que posso fazer por ti
É orar
Índia dos olhos de mel
Você é minha raiz
Sou tua eterna aprendiz
Não quero que se vá
Mais que você precisa de mim
Eu preciso de ti
Ouvir teus conselhos
E sentir tuas mãos
A me aninhar