Silêncios.

Pensamento

Eu pego uma porção

Do silêncio que me acaricia

Divido em pequenos momentos

Escolho a parte mais bonita

E depois eu a guardo

No mesmo lugar, onde durante uma vida

Eu sempre procurei guardar

Um sorriso reservado

Pra tantas alegrias sinceras

Que ainda estão ali, guardadas

Divididas

Entre um e outro pensamento

Embrulhadas em porções

de pequenos momentos

À espera do esquecimento

Visitadas amiúde

Tão somente

Pelo som desse silêncio

Que tristemente me acaricia.

Edson Ricardo Paiva.