jamais te abandono...

se pudesse,sua dor seria minha...

sinto-me impotente

passastes por tanta coisa

por tantos tratamentos

e eu ali ao seu lado...

jamais te abandono...

sei que a provação é de cada um

viestes com a sua...

carregas sua cruz com valentia...

mas quando sinto-te fenecer-te

minh'alma fenece junto de ti...

quisera sanar seus problemas...

quisera estancar sua dor...

mas minha impotência é tamanha...

sinto-me infinitamente,pequena...

mas saiba meu menino

sempre terá de mim,o meu amor...

meu infinito e incondicional,amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152414
Classificação de conteúdo: seguro